SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/179 vom 4. Mai 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.05.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 8 Abs. 1 und Art. 44 ATSG. Einem im Rahmen des Verwaltungsverfahrens eingeholten Gutachten kommt grundsätzlich volle Beweiskraft zu, sofern keine konkreten Indizien gegen die Zuverlässigkeit der Expertise sprechen [BGE 125 V 353 E. 3.-b/bb] (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Mai 2007, IV 2006/179). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_356/2007.